返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒昌管道设备有限公司

主营:套筒补偿器、伸缩接头、传力接头、防水套管、波纹补偿器、非金属补偿器、橡...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖北双法兰限位伸缩接头DN500mm供应商
湖北双法兰限位伸缩接头DN500mm供应商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5湖北双法兰限位伸缩接头DN500mm供应商 
品牌: 巩义恒昌
规格: DN65-DN400
伸缩量: 50-200mm
材质: Q235,QT400,不锈钢
单价: 89.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-02 13:57
  询价
详细信息
湖北双法兰限位伸缩接头DN500mm供应商

当管道介质为酸碱、油、高温及其他特别材料时应选用高于管道工作压力一个档位的接头。连接橡胶接头的法兰应是阀门法兰或吻合GB/T9115.1(RF)的法兰。可曲挠橡胶接头正常适用介质是温度在0-60℃的通俗水,特别介质如:油、酸碱、高温及其他腐蚀性和质地坚硬的情况下,应选用相对应的特耐材料橡胶接头,不可盲目串用或通用。

双法兰限位伸缩节是有金属铸造或焊接组成,松套部位选用梯形圆环橡胶密封圈,在压盘和螺栓的作用下,利用橡胶的压缩弹性变形原理。密封圈变形于接头本体伸缩管外壁之间进行静密封。金属和密封圈严格按使用性能要求选用。双法兰限位伸缩节的材质外部涂装高强度防腐漆料,各部连接螺栓为高强度碳钢或不锈钢螺栓制作。因为本体与伸缩管之间有一定间隙,使它具有一定的轴向和径向位移。

主要表现为低端热力管道伸缩器产品市场恶性竞争局面难以改观,行业同国外起步较早的热力管道伸缩器产业相比,缺乏高附加值产品,因此,市场销售才出现大打价格战的问题。痛苦与希望同在,矛盾和变化交织,危机与机遇共生。

巩义市恒昌管道设备有限公司shensuojietou

漏水现象部分主要是在密封圈部分,应该做到早发现,早解决,避免耽误了佳的修理时期从而造成在正常运行是造成不可估量的后果。在更换时要注意几个事项,钢制伸缩器不可长时间倒置,螺栓螺母应放在显眼的地方以免丢失,胶圈槽内如发现生锈脏污请注意清理,在新的胶圈放置到佳位置时,请按照拆卸的步骤正确组装伸缩器。正确安装后要均匀压螺栓,避免受力不均匀或胶圈受力过大产生变形 或采用限位伸缩器和防拉脱限位橡胶接头,以及可采用限位蝶阀专用伸缩接头及卡箍柔性接头,由于传力接头经过传力螺栓能把启泵时的盲板推力传导到泵和管道各部位,防止推力集中于管道转角处或泵的近端。发作冲击力损伤设备。

抗渗透选用良好的聚四氟乙烯树脂,经过先进衬里工艺加工成高密度,足够厚度的PTFE衬里层,使产品具有优越的防渗透性。整体模压烧结工艺衬里,解决了橡胶和氟冷热伸缩的难题,使其达到同步伸缩。采用了标准化尺寸配制,特别是化工管线中使用的管道,管配件都具有很强的互换性,为安装,备件提供了很大的方便 高压管道的安装应尽量减少并避免固定焊缝,特别是在垂直管道上,通常不应安排固定焊缝。焊接直管段的长度不应小于500mm,每5m长的管段只允许有一个焊接孔,并且从高压弯头的弯曲点开始的焊接孔的长度应不小于管外径的2倍且不小于200mm。
询价单
0条  相关评论